Urządzenia i Akcesoria
Mini Frittatas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
huile d'olive pour huiler
-
6 tranches de prosciutto
-
15 g de persil frais feuilles et tiges tendres
-
115 g d'échalotes sèches, en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
115 g de poivron paré, en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
15 g huile d'olive
-
5 œufs de gros calibre
-
85 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
570 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
787 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
1132.9 kJ /
270.8 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min