Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g d'huile d'olive, plus un supplément pour huiler
- 6 tranches de prosciutto
- 15 g de persil frais, feuilles et tiges tendres
- 115 g d'échalotes sèches, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 115 g de poivron, paré, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 5 œufs de gros calibre
- 85 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 570 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1132.9 kJ / 270.8 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 787 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de thon et d'avocat
5 Min
Tacos de poisson
45min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Sandwiches de salade aux œufs
25min