Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g d'huile d'olive, plus un supplément pour huiler
- 6 tranches de prosciutto
- 15 g de persil frais, feuilles et tiges tendres
- 115 g d'échalotes sèches, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 115 g de poivron, paré, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 5 œufs de gros calibre
- 85 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 570 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1132.9 kJ / 270.8 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 787 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trempette mexicaine étagée
25 min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Croquettes de saumon
1h 45min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Pain banique
Brak ocen
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Smoothie déjeuner
5 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Tarte au sucre
45min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min