Nids de spaghetti aux boules de lentilles

Nids de spaghetti aux boules de lentilles

4.0 3 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 portions

Składniki

  • 150 g d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)
  • 150 g de céleri en morceaux (3 cm)
  • 150 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 300 g de lentilles rouges
  • 3530 g d'eau
  • 60 g de purée de tomates
  • 2 c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 3 oeufs
  • 200 g de chapelure
  • de la farine de blé pour travailler la pâte
  • 600 g de tomates concassées en conserve
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 2 c. à café de sucre
  • 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 500 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 60 g de poivron rouge en triangles (1 cm x 1 cm x 1 cm)
  • 2 - 3 olives noires, dénoyautées en petits morceaux
  • du persil frais pour décorer

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 475.5 kcal / 1989.4 kJ
Białko 19.5 g
Tłuszcz 9.7 g
Węglowodany 78.2 g
Błonnik 8.2 g
Tłuszcz nasycony 2.1 g
Sód 566.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...