Urządzenia i Akcesoria
Fondant aux deux chocolats
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
95 g de sucre en poudre
-
35 g de cassonade
-
4 œufs
-
20 g de farine de blé
-
80 g de chocolat au lait
-
40 g de chocolat pâtissier au caramel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
52.5 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1676.7 kJ /
402.7 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Fondant au chocolat
40min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Crumble pomme-cannelle
45min
Petits coulants au chocolat
20min
Coulant au chocolat
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min