Urządzenia i Akcesoria
Fondant aux deux chocolats
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
120 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
95 g de sucre en poudre
-
35 g de cassonade
-
4 œufs
-
20 g de farine de blé
-
80 g de chocolat au lait
-
40 g de chocolat pâtissier au caramel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
52.5 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1676.7 kJ /
402.7 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 godz.
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.
Coulant au chocolat
40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min