Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Białko
- 20.4 g
- Węglowodany
- 25.8 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 372.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Miami Vice
15min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1u.
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1u.
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Gelato de mamey
35min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1u.
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1u. 20min
Nieve de frutos rojos
20min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30min