Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 piezas de pollo
- 800 g de agua
- ¼ de cebolla
- 1 cdita de sal
- 60 g de aceite de ajonjolí tostado
- ½ cdita de clavo de olor, molido
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de pasitas, tostadas
- ½ cdita de canela en polvo
- 60 g de almendras, sin piel, tostadas
- 2 cdas de manteca de cerdo
- 1 rebanada de pan, dorado en manteca
- 2 dientes de ajo, tatemados
- ½ cebolla, tatemada
- 6 de jitomates, tatemados
- 6 chiles anchos, desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.
- 3 chiles guajillo, desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.
- sal, al gusto
- 1 cdita de azúcar, (opcional)
- 1 de plátano macho, en cubos de 2 cm
- 1 rebanada de piña, en cubos de 2 cm
- 1 manzana (cualquier tipo), pelada y en cubos de 2 cm
Para servir
- 1 plátano macho, en rebanadas fritos en manteca, para servir.
- Wartości odżywcze
- na 8 porciones
- Kalorie
- 16982.3 kJ / 4058.9 kcal
- Białko
- 180.7 g
- Węglowodany
- 341.3 g
- Tłuszcz
- 238.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 53.3 g
- Błonnik
- 69.3 g
- Sód
- 3148 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Adobo con carne
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pierna de cerdo colorada
1小时
Chile en nogada
3hod.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Cochito
50min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1小时
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min