Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas de chicharrón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
10 porciones
Składniki
-
750 g de lomo de cerdo en trozos y semi congelado (ver tip)
-
160 g de chicharrón de cerdo seco y delgado
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
3 dientes de ajo pelados
-
5 hojas de hierbabuena fresca
-
2 huevos
-
800 g de jitomates en cuartos
-
5 g de chile chipotle adobado
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
392 mg
Białko
23 g
Kalorie
1353 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de chicharrón
25 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Chilorio
1 godz.
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Pozole negro
1 godz. 15 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Cerdo entomatado
50 min
Pacholas
35 min
Barbacoa Tex-Mex
2 godz.
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min