Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1353 kJ / 322 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 392 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pacholas
35 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Salpicón de res
1 Std.
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Adobo con carne
50 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Cochito
50 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.