Urządzenia i Akcesoria
Chutney de manzana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
130 g de cebolla en trozos grandes
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm.
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 raciones
Sód
396 mg
Białko
1 g
Kalorie
1978 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
5 godz. 20 min
Tarta de pera y queso brie
1 godz. 10 min
Lemon curd (Espesar)
20 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Curd de mandarinas
30 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Confitura de calabaza
1 godz. 10 min