Urządzenia i Akcesoria
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 porzioni
Składniki
Frolla all'olio vegan
-
65 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
460 g di farina tipo 00
-
40 g di olio di oliva
-
210 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 - 3 pizzichi di sale
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
-
1400 g di mela, qualsiasi tipo pulite e sbucciate, in quarti
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di acquafaba
-
130 g zucchero
-
¼ di cucchiaino di aceto di mele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
29.9 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
863.1 kJ /
206.3 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forno vegan
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Torta di riso alla cannella
5h
Gelée alla melagrana
3h 10min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min