Urządzenia i Akcesoria
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 porzioni
Składniki
Frolla all'olio vegan
-
65 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
460 g di farina tipo 00
-
40 g di olio di oliva
-
210 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 - 3 pizzichi di sale
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
-
1400 g di mela, qualsiasi tipo pulite e sbucciate, in quarti
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di acquafaba
-
130 g zucchero
-
¼ di cucchiaino di aceto di mele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
29.9 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
863.1 kJ /
206.3 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forno vegan
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 godz. 45 min
Torta mimosa (vegan)
2 godz.
Torta di mele della nonna
2 godz.
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 godz. 30 min
Formaggio (vegan)
8 godz. 20 min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 godz.
Crostata fragole e timo (vegan)
2 godz.
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 godz. 30 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 godz. 30 min
Chiacchiere (vegan)
1 godz. 15 min