Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
TM6 TM5

Torta di mele con meringata e crumble (vegan)

2.8 (6 ocen)

Składniki

Frolla all'olio vegan

  • 65 g di mandorle pelate
  • 80 g di zucchero
  • 460 g di farina tipo 00
  • 40 g di olio di oliva
  • 210 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 2 - 3 pizzichi di sale

Ripieno alle mele, meringa veg e crumble

  • 1400 g di mela, qualsiasi tipo, pulite e sbucciate, in quarti
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 150 g di acquafaba
  • 130 g di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di aceto di mele

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
863.1 kJ / 206.3 kcal
Białko
3.7 g
Węglowodany
40.2 g
Tłuszcz
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Błonnik
2.9 g
Sód
29.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy