Urządzenia i Akcesoria
Pere al vino rosso con crumble al cacao
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pere macerate
-
100 g di zucchero
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
13.5 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
1266.6 kJ /
302.7 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parfait alla lavanda e miele
13 Std.
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Crema catalana
40 Min
Zabaione
15 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 Std.
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Uova a semisfera in camicia
15 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min