![Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/264437.jpg)
Wersje kompatybilne
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 1 cucchiaino di agar agar
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati, a piacere
- mirtilli freschi, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 36.1 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa al caramello
35 Min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min