Urządzenia i Akcesoria
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
155.6 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cracker con farina di lenticchie
1hod.
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4hod. 5min.
Focaccia semplice senza glutine
27hod. 30min.
Tempeh
48hod.
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min.
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3hod.
Tofu
18hod. 30min.
Polenta
1hod.
Bevanda di soia e sesamo
12hod. 45min.
Pane croccante all'amaranto
50min.
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min.