Urządzenia i Akcesoria
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
155.6 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stecco biscotto
6u. 50min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1u. 15min
Pasta brisèe (senza glutine)
1u. 15min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1u.
Olio al timo e aceto di lamponi
504u.
Crema di arachidi
5min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3u.
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Pane al miglio (senza glutine)
2u. 35min
Burger di quinoa e verdure
25min