Urządzenia i Akcesoria
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
155.6 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane al pomodoro
16 godz.
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 godz.
Gelatine limone e zenzero
1 godz. 30 min
Zuppa di cipolle alla francese
1 godz.
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 godz.
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Pizza di verdure
45 min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Salsa pomodoro e feta
10 min
Sushi donuts
50 min