![Sacher Torte (senza glutine) Sacher Torte (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b0eae29e5722e8aafe5059294d9e8fc/Derivates/ba54a45ca9e171100face12760e7613519cebc9f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albicocche
- 150 g di albicocche secche denocciolate
- 150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
- 120 g di farina di mandorle
- 40 g di farina di avena
- 100 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 100 g di datteri denocciolati
- 240 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di olio di oliva
- 40 g di olio di cocco
- 5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
- 80 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1340 kJ / 321 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 107.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 Min