Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albicocche
- 150 g di albicocche secche denocciolate
- 150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
- 120 g di farina di mandorle
- 40 g di farina di avena
- 100 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 100 g di datteri denocciolati
- 240 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di olio di oliva
- 40 g di olio di cocco
- 5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
- 80 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1340 kJ / 321 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 107.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 godz. 30 min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 godz.
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Tigelle senza glutine
3 Std.
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Brak ocen
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.
Crostata di scorze di agrumi
2h