Sacher Torte (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Sacher Torte (senza glutine)

5.0 (3 oceny)

Składniki

Albicocche

  • 150 g di albicocche secche denocciolate
  • 150 g di acqua calda (non bollente)

Pan di Spagna

  • 120 g di farina di mandorle
  • 40 g di farina di avena
  • 100 g di cacao amaro in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 240 g di acqua
  • 6 uova
  • 60 g di olio di oliva
  • 40 g di olio di cocco
  • 5 g di aceto di mele

Glassa al cioccolato

  • 150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
  • 80 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1340 kJ / 321 kcal
Białko
6.4 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
23.9 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Błonnik
5.9 g
Sód
107.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy