Urządzenia i Akcesoria
Torta di riso alla cannella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
16 porzioni
Składniki
Base
-
100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
-
80 g di fiocchi di avena
-
80 g di datteri denocciolati
-
40 g di olio di cocco
Ripieno
-
100 g di datteri denocciolati
-
1400 g di acqua
-
270 g di crema di mandorle
-
6 - 8 limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
-
1 stecca di cannella
-
250 g di riso a chicco corto
-
1 pizzico di sale
-
8 g di gelatina in fogli
-
1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
133.2 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1175 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavolo fermentato
48 godz. 30 min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 godz.
Torta di mele della nonna
2 godz.
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 godz.
Gnocchi di patate (senza uova)
1 godz. 40 min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 godz. 20 min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Brak ocen
Panini dolci alle noci
15 godz. 30 min
Napa Kimchi
86 godz.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.