Urządzenia i Akcesoria
Torta di riso alla cannella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
16 porzioni
Składniki
Base
-
100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
-
80 g di fiocchi di avena
-
80 g di datteri denocciolati
-
40 g di olio di cocco
Ripieno
-
100 g di datteri denocciolati
-
1400 g di acqua
-
270 g di crema di mandorle
-
6 - 8 limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
-
1 stecca di cannella
-
250 g di riso a chicco corto
-
1 pizzico di sale
-
8 g di gelatina in fogli
-
1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
133.2 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1175 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 godz. 30 min
Crostata alle mandorle
Brak ocen
Caffè macinato
5 min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 godz. 50 min
Riso al latte con composta di prugne
55 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 min
Crema di arachidi
5 min
Torta di castagne (senza glutine)
1 godz. 30 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min