Urządzenia i Akcesoria
Torta di riso alla cannella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
16 porzioni
Składniki
Base
-
100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
-
80 g di fiocchi di avena
-
80 g di datteri denocciolati
-
40 g di olio di cocco
Ripieno
-
100 g di datteri denocciolati
-
1400 g di acqua
-
270 g di crema di mandorle
-
6 - 8 limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
-
1 stecca di cannella
-
250 g di riso a chicco corto
-
1 pizzico di sale
-
8 g di gelatina in fogli
-
1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
133.2 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1175 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 godz. 30 min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 godz. 30 min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 godz. 45 min
Torta di castagne (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pane "challah" (vegan)
2 godz. 30 min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Crackers al formaggio vegan
1 godz.
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 godz.
Pavlova (vegan)
2 godz. 45 min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 godz. 30 min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 godz.