Urządzenia i Akcesoria
Waldorfsalat mit Mandarinen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften30 g
-
Knollensellerie in Stücken250 g
-
Datteln, entsteint30 g
-
Apfel (z. B. Elstar), geviertelt130 g
-
Mayonnaise50 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Mandarinen, frisch in Spalten140 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
748 mg
Białko
5 g
Kalorie
983 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles auf Orange!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 godz. 10 min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 godz. 15 min
Grüne Spargel-Frittata
25 min
Glasierte Mairübchen
25 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 godz. 10 min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 godz.
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min