Urządzenia i Akcesoria
Waldorfsalat mit Mandarinen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften30 g
-
Knollensellerie in Stücken250 g
-
Datteln, entsteint30 g
-
Apfel (z. B. Elstar), geviertelt130 g
-
Mayonnaise50 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Mandarinen, frisch in Spalten140 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
748 mg
Białko
5 g
Kalorie
983 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles auf Orange!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 godz. 30 min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 godz.
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min