Urządzenia i Akcesoria
Kopfsalat-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Porree in Ringen120 g
-
Öl30 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)200 g
-
Weißwein50 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Pimentkörner2
-
Wacholderbeeren2
-
Muskat½ TL
-
Sahne200 g
-
Crème légère50 g
-
Kopfsalat in Stücken150 g
-
Essig15 g
-
Extra virgin Olivenöl20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1262 mg
Białko
5 g
Kalorie
2077 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Kopfsalatsuppe
35 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min