Urządzenia i Akcesoria
Kopfsalat-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Porree in Ringen120 g
-
Öl30 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)200 g
-
Weißwein50 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Pimentkörner2
-
Wacholderbeeren2
-
Muskat½ TL
-
Sahne200 g
-
Crème légère50 g
-
Kopfsalat in Stücken150 g
-
Essig15 g
-
Extra virgin Olivenöl20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1262 mg
Białko
5 g
Kalorie
2077 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 godz.
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 min