Urządzenia i Akcesoria
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Grüne Curry-Paste
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Limette, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
frische Chilischoten (opcjonalnie) nach Geschmack entkernt1 - 2
-
Koriander, frisch ohne Stiele25 g
-
grüne Currypaste15 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
Pilz-Gemüse-Curry
-
Kokosmilch600 g
-
Sojasauce60 g
-
Speisestärke20 g
-
brauner Zucker10 g
-
frische Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt200 g
-
100 g Auberginen, in Stücken (2 cm)Thai-Auberginen in Stücken (2 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)150 - 200 g
-
100 - 150 g grüne Bohnen, frisch, halbiertZuckerschoten schräg halbiert100 - 150 g
-
10 Blätter Kaffir-Limettenblätter, getrocknetKaffir-Limettenblätter, frisch10 Blätter
-
Basilikumblätter, frisch (opcjonalnie)15 g
-
Frühlingszwiebeln (opcjonalnie) in feinen Ringen, zum Garnieren30 g
-
Koriander (opcjonalnie) abgezupft, zum Garnieren10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
943 mg
Białko
11 g
Kalorie
1825 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot-Wonder
27 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kokosnuss Dhal
25 min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 min
Spargel-Korma
45 min
Veganes Auberginen Massaman Curry
50 min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 godz. 30 min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min