Urządzenia i Akcesoria
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut200 g
-
Öl15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Blumenkohlröschen250 g
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Milch2 TL
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)120 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (1 cm)150 g
-
Chinakohl in feinen Streifen150 g
-
Sojasauce4 TL
-
Koriander zum Bestreuen
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Bestreuen40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
3065 mg
Białko
31 g
Kalorie
1687 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Edamame-Garnelen-Salat
40 min
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 min