Urządzenia i Akcesoria
Asiatische Hühnersuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Sesamöl30 g
-
Möhren in Stiften (1 x 5 cm)150 g
-
Staudensellerie in Scheiben (1 cm)50 g
-
Misopaste (z. B. weiße Shiro-Misopaste)30 g
-
Japanische Sojasauce (Tamari)20 g
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in dünnen Streifen300 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser900 g
-
Reisnudeln getrocknet100 g
-
Sojasauce2 EL
-
Frühlingszwiebel in Ringen15 g
-
Nori-Blatt (opcjonalnie) in dünnen Streifen1
-
Sesam2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1 mg
Białko
21 g
Kalorie
1512 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kalt draußen?
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Koreanische Rindersuppe
2 godz. 30 min
Hähnchen-Entomatadas
40 min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1 godz. 30 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 godz.
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 godz. 15 min