Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kabeljau
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken à 150 g
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ Bund Minze, abgezupft
- 25 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
Linsen-Paprika-Stampf und Fertigstellung
- 150 g rote Linsen
- 150 g Paprika, gemischt, in Stücken
- ¾ Bund Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 1 Avocado
- ½ Gurke
- 200 g Tomaten
-
30
g Apfelessig
lub 30 g Branntweinessig - 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Zitronensaft
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2557 kJ / 611 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 2035 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Karibisches Garnelencurry
30min