Urządzenia i Akcesoria
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Stücke
Składniki
Pizzateig
-
Mehl400 g
-
Wasser220 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Öl30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 Prisen
Creme und Fertigstellung
-
Hackfleisch gemischt400 g
-
Öl zum Anbraten und Einfetten
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Mozzarella (à 125g), abgetropft, in Stücken2 Kugeln
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Crème fraîche200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Rosenkohl geputzt, geviertelt300 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
31 g
Kalorie
2771 kJ /
662 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 godz. 25 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min
Pizza Greco
1 godz. 20 min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2 godz. 10 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min