Urządzenia i Akcesoria
Matjesstulle mit Kressedip
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
5 Portionen
Składniki
-
Roggenkörner120 g
-
Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser und mehr zum Einstreichen270 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise100 g
-
Worcester-Sauce2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kresse-Beet und etwas mehr zum Bestreuen1
-
Senf1 EL
-
Matjesfilets halbiert10
-
rote Zwiebel in dünnen Ringen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
3397 kJ /
811 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Weißkohlsalat
96 godz.
Virgin Mary
5 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 godz. 10 min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 godz.
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Matjes-Katersalat
55 min
Rote-Bete-Carpaccio
2 godz. 45 min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 min