
Urządzenia i Akcesoria
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
24 Stücke
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Doppelrahm-Frischkäse300 g
-
Kräuter-Crème-frâiche400 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Thymian, getrocknet (opcjonalnie)½ TL
-
Entenbrust, geräuchert, in Scheiben halbiert12 Scheiben
-
Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)12 TL
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
112 kcal /
469 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
154 mg