Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 125 g de farine de sarrasin
- 2 pincées de sel
- huile, pour la cuisson
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 226 kJ / 54 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain noir aux graines
2h 45min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Choux farcis au quinoa rouge
1 godz. 5 min
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3小时 15 分钟
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Tarte rustique aux poireaux
1 godz. 15 min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.