Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 125 g de farine de sarrasin
- 2 pincées de sel
- huile, pour la cuisson
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 226 kJ / 54 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau petit-déjeuner
40min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Purée d'amande
10 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 Std. 15 Min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min