Wersje kompatybilne
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Granola
- 50 g de quinoa en grano
- 50 g de dátiles sin hueso
- 25 g de agua
- 100 g de copos de avena
- 15 g de coco rallado
- 100 g de frutos secos variados (nueces, avellanas, almendras, etc.)
- 50 g de aceite de coco
Compota de manzana y mango
- 450 - 500 g de mango maduro en trozos
- 250 - 300 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos
- 20 g de zumo de limón
- 150 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1673 kJ / 400 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 51.7 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 6.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30 min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Yogur líquido de coco en Varoma
12h
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15 min
Pastas de albaricoque y matcha
4 Std.
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 godz.
Crema verde de verduras
45 Min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 godz. 30 min
Batido carrot-cake
40 min
Infusión de naranja
25 min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.