Urządzenia i Akcesoria
Frittata de calabacín con ricota
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 raciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
230 g de calabacín pelado, en trozos
-
35 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
180 g de queso ricota
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
1 cucharada de mantequilla
-
perejil fresco picado, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1707.9 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
2371 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
45.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Polpetas de espinaca
30min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Galette de brócoli
1h 15min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Timbales de brócoli
45min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Tortillitas de calabacín
20min