Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g quinoa
- 25 g azeite
- 400 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 100 g pimento vermelho cortado em cubos (1 cm)
- 100 g pimento laranja cortado em cubos (1 cm)
- 2 cebolos (spring onions) cortados em rodelas finas (2 mm)
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 15 g vinagre de sidra
- 10 g mel
- ½ c. chá de raspa de lima
- 3 pés de coentros
- ½ - 1 malagueta vermelha cortada ao meio, s/ sementes
- ½ c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1387 kJ / 331 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 7.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Quinoa
30min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada de quinoa e manga
1h
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min