Wersje kompatybilne
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g arroz integral
- 900 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal
- 4 peitos de frango
- 1 dente de alho
- 50 g cebola
- ¼ ramo de manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 1 c. chá de açúcar
- ½ - 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta
- 300 g feijão-verde redondo cortado ao meio
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2091.8 kJ / 500 kcal
- Białko
- 46.4 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 691.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Brak ocen
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1sa
Gomas de manga
12 Std. 20 Min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1sa