Wersje kompatybilne
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 739 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Sopa de camarão com noodles
30min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Caril de peixe rico
50min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Risoto de línguas de bacalhau
55min