Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 90 g de noix de coco râpée
- 50 g d'huile de noix de coco, préalablement liquéfiée au micro-ondes ou dans une casserole
- 80 g de lait de coco
- 50 g de rhum aromatisé à la noix de coco, type Malibu
- 4 blancs d'œufs
- beurre, pour les ramequins
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1882.2 kJ / 451.2 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Le pain bannique
30min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Schiacciata au raisin
2 Std.
Tourment d'amour
2 Std.
Blanc-manger à la banane
3sa 15 dk
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Rochers coco-banane
45min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min