Urządzenia i Akcesoria
Gâteau vapeur à la noix de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
4 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
90 g de noix de coco râpée
-
50 g d'huile de noix de coco préalablement liquéfiée au micro-ondes ou dans une casserole
-
80 g de lait de coco
-
50 g de rhum aromatisé à la noix de coco, type Malibu
-
4 blancs d'œufs
-
beurre pour les ramequins
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.7 g
Kalorie
1882.2 kJ /
451.2 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
35.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au lait de riz
35 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Cake au thé à la bergamote
1 godz. 25 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Cheesecake à la vapeur
1 godz. 30 min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Gâteau vapeur à la banane
1 godz. 30 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min