Bagels halloumi et avocat

Bagels halloumi et avocat

4.0 11 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 portions

Składniki

Les pains
  • 250 g d'eau
  • 8 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 5 g de sel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 l d'eau
  • 20 g de fécule de maïs
  • 20 g de gros sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
La garniture
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • le zeste d'un citron jaune
  • sel
  • poivre moulu
  • 500 g de halloumi en tranches
  • 2 avocats écrasés et citronnés
  • 6 tomates confites en dés
  • 1 oignon rouge en lamelles
  • 40 g de pousses d'épinards

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1437 kcal / 6016 kJ
Białko 51 g
Tłuszcz 85 g
Węglowodany 112 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...