Wersje kompatybilne
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1828 kJ / 436 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min