Urządzenia i Akcesoria
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un filet pour la finition
-
250 g de boulgour
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de petits pois frais écossés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de jambon en cubes
-
100 g de ricotta émiettée
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1828 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
One pot à la grecque
30 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
One pot de riz à la tomate
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Risotto au potimarron
1 godz.