Wersje kompatybilne
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1828 kJ / 436 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 dk
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 dk
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 dk
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 dk
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 dk
Risotto courgette et bacon
35 Min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 dk
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 dk
Gratin de blé aux légumes
25 dk
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 dk