Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1642.8 kJ / 394.2 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 32.8 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 29 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bread and butter pudding
55min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Brak ocen
Granité pêche et groseille
5h 10min
Bingsu de pastèque
12 godz. 10 min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pâte de pistaches
20 min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min