Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Couve marinada
- 250 g couve roxa cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 15 g azeite
- 30 g sumo de lima
- 50 g sumo de laranja
- 15 g hortelã, só as folhas
- 50 g cebola roxa laminada finamente
Pão
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha de centeio
- 10 g fermento de padeiro seco
- 10 g açúcar
- 10 g sal
- 240 g água
- 90 g crème fraîche
- Azeite q.b. p/ untar
Recheio
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- 3 pitadas de pimenta
- 6 pés de aneto, só as folhas picadas
- 60 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 370 g abacate (2 unid. aprox. s/ caroço), cortados em fatias finas
- 1 c. chá de sal
- 150 g iogurte grego (ver dica)
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2314 kJ / 553.1 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 78.5 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 1683.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min
Banana bread sem farinha
1h 20min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40min
Xarope Chai
15min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Manteiga de coco
20min
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Brak ocen
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Golden milk "revolution"
20min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Feta vegan em azeite e ervas
1 Std. 10 Min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min