Urządzenia i Akcesoria
Noodles com feijão-verde
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
massa chinesa vermicelli200 g
-
água800 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm)250 g
-
cenoura80 g
-
óleo de sésamo40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2-3 mm)80 g
-
molho de soja30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
448 mg
Białko
3 g
Kalorie
1255 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Feijão com legumes no forno
30 min
Caril de grão com arroz de brócolos
13 godz. 10 min
Barras proteicas de chocolate, laranja e canela
1 godz. 20 min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 godz. 25 min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 godz.
Salada de massa com grão e curgete
35 min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 godz. 15 min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 godz. 10 min
One pot de quinoa
40 min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Estufado de amendoim africano
50 min