Urządzenia i Akcesoria
Noodles com feijão-verde
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
massa chinesa vermicelli200 g
-
água800 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm)250 g
-
cenoura80 g
-
óleo de sésamo40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2-3 mm)80 g
-
molho de soja30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
448 mg
Białko
3 g
Kalorie
1255 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de couve-flor e batata
30 min
Bolachas crackers de farinha de milho
5 godz. 30 min
Salada de feijão-verde
45 min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 godz. 10 min
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 godz. 40 min
Massa com molho de couve-flor
40 min
Fritata de grelos
45 min
Esparguete com creme de beringela
40 min
Massa com pesto de brócolos
30 min