Urządzenia i Akcesoria
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
400 g
Składniki
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
açúcar mascavado80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
8 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
714.4 kJ /
170.8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake de cereja vegan
5 godz.
Tarte de polenta e curgete
50 min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 min
Bomba de amendoim
45 min
Queques salgados
45 min
Caril tailandês
45 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Panquecas de grão
20 min
Empanadas vegetarianas
1 godz. 10 min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 godz. 30 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45 min