Wersje kompatybilne
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g mistura de frutos secos torrados (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 250 g cogumelos frescos cortados em metades
- 5 pitadas de sal
- 400 g batatinha nova p/ assar cortada ao meio
-
50
g xarope de ácer
lub 50 g mel - 100 g manteiga cortada em pedaços
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 pitadas de canela em pó
- 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g whisky
- 500 g coxas de frango s/ pele e s/ osso batidas com um rolo (1 cm de espessura)
- 100 g presunto serrano fatiado
- 100 g água
- 200 g brócolos, só os floretes
- 200 água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3429 kJ / 819 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 56 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1208 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min