Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu au citron vert et à la mangue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
4 citrons verts non traités
-
80 g d'eau
-
130 g de sucre en poudre
-
12 biscuits à la cuillère
-
1 mangue détaillée en dés
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
73.7 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1669.5 kJ /
396.8 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Mousse aux fruits de la Passion
4 godz. 40 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min