Urządzenia i Akcesoria
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di Cheddar a pezzi
-
1600 g di acqua
-
300 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
-
350 g di barbabietole (media dimensione, vedere consigli)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 tuorlo d'uovo
-
2 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
90 - 130 grammo pangrattato più un extra per il rivestimento
-
3 cucchiai di olio per frittura
Salsa allo yogurt
-
150 g di yogurt
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di scorza di lime
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
186.8 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
616.5 kJ /
147.4 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Flexitarian
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 godz.
Burger vegetale alla barbabietola
3 godz. 25 min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 godz. 30 min
Burger di quinoa e verdure
25 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min