Wersje kompatybilne
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bulgur e legumes
- 50 g chalota
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g bulgur
- 400 g couve-flor,só os floretes
- 300 g cenoura, cortada em palitos (1x5 cm aprox.)
Caramelo líquido
- 150 g açúcar
- 45 g água
- ½ c. chá de sumo de limão
Carne de porco
- 20 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ envolver
- 800 g carne de porco s/ osso, com pele, cortada em pedaços (3x5 cm aprox.)
- 2 anis estrelado
- 30 g vinho branco
- 50 g molho de soja
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 150 g água
- 1 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 3 c. de sopa de água fria
- 1 limão cortado em cunhas
- 1 pé de cebolo (spring onion) picado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2967.1 kJ / 709.2 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 75.2 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.2 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 1476.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Lombo de porco com vegetais
40min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Picadinho madeirense
2h
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min