Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g amêndoa s/ pele torrada
lub 20 g pinhões - 10 g salsa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo spaghettini
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 30 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços
- 200 g sardinha em tomate picante cortada em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1818 kJ / 435 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Polenta de abóbora
45min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Creme de milho e pimento
10min
Spatzle com molho de queijo
25min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Moqueca de peixe e farofa
50min