Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g noz
- 40 g azeite
- 50 g mostarda de Dijon
- 20 g vinagre de sidra
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 500 g água
- 500 g pera s/ casca, cortada em oitavos
- 100 g bacon cortado em cubos (1 cm)
- 300 g mistura de alfaces
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 702 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Molho de iogurte e hortelã
Brak ocen
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 Min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 Min
Salada de beterraba e morango
5 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 min
Shot de gengibre e limão
10 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min