Urządzenia i Akcesoria
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
salmão em pedaços (ver dica)200 g
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão50 g
-
manteiga10 g
-
cebola60 g
-
ovo1
-
natas100 g
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)200 g
-
salmão cortado em cubos (1-1,5 cm aprox.)50 g
Molho
-
queijo ricota120 g
-
natas80 g
-
sumo de limão20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 doses
Sód
3009.5 mg
Białko
84.3 g
Kalorie
8222.2 kJ /
1965.2 kcal
Tłuszcz
150.7 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
68.9 g
Węglowodany
72.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Brak ocen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 godz. 45 min
Ramequins de curgete e mozarela
50 min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1 godz.
Omelete de frango thai
50 min
Arroz de cabrito
1 godz. 10 min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 godz. 15 min
Rolos de lasanha com espinafres
1 godz.
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Creme de abóbora com caril
35 min