Urządzenia i Akcesoria
Pesto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 bocal
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
-
120 g d'huile d'olive
-
du sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
21 g
Kalorie
6242 kJ /
1492 kcal
Tłuszcz
153 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Sauce pour salade César
10 min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 min
Houmous
10 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Pesto classique au basilic
10 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Pesto au basilic XXL
15 min
Pesto au basilic
10 min