Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
TM6 TM5

Soupe de légumes, orge et viande des Grisons

4.8 (87 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 60 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
  • 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de viande des Grisons, coupée en bandes (2 cm)
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 80 g d'orge perlé
  • 900 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de persil plat frais, équeuté et haché

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1137 kJ / 273 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy