Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de viande des Grisons, coupée en bandes (2 cm)
- 30 g de beurre, en morceaux
- 80 g d'orge perlé
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de persil plat frais, équeuté et haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1137 kJ / 273 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe canadienne
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe paysanne
55min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min