Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 300 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 420 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La finition
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 - 3 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto au basilic
10 Min