Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de champignons frais, coupés en deux
- 500 - 600 g d'eau
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison - 50 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 50 g de crème
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 40 g de fromage fondu (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de légumes
45 min
Soupe de brocolis
15min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Crème de champignons
20min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Sauce béchamel
15min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de potiron
35min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min