Urządzenia i Akcesoria
Velouté de champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
400 g de champignons frais coupés en deux
-
500 - 600 g d'eau
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
50 g de crème
-
4 brins de persil frais effeuillés
-
40 g de fromage fondu (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
550 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Velouté de poivrons
20 Min
Soupe de potiron
35 Min
Compote de pommes
20 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Purée de pomme de terre
50 Min
Velouté de tomates
35 Min
Velouté de légumes
45 Min