Urządzenia i Akcesoria
Velouté de champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
400 g de champignons frais coupés en deux
-
500 - 600 g d'eau
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
50 g de crème
-
4 brins de persil frais effeuillés
-
40 g de fromage fondu (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
550 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béchamel
15 min
Purée de pommes de terre
45 min
Compote de pommes
20 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Velouté de tomates
35 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Velouté de champignons des bois
25 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Velouté de légumes
45 min