Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment rouge, doux, épépiné (opcjonalnie)
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de pomme de terre, bio de préférence, coupée en morceaux
- 300 g de brocoli, bio de préférence (tige et fleurettes coupées en morceaux)
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- 100 g de pain, coupé en cubes (environ 1-2 cm)
- 1 - 2 c. à café d'huile d'olive
-
60 - 80
g de gorgonzola, en morceaux
lub 60 - 80 g de cheddar, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 990 kJ / 236 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 1570 mg
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de carottes
30min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min