Urządzenia i Akcesoria
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
50 g de parmesan
-
40 g de beurre
-
400 g de courge butternut épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
400 g d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches fines d'andouille
-
50 g de gruyère râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
470.8 mg
Białko
15 g
Kalorie
1753.5 kJ /
419.8 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 godz. 35 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 godz. 15 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 godz.
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 godz.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min