Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
TM6

Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux

3.0 (6 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan
  • 40 g de beurre
  • 400 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 500 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons
  • 1000 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 400 g d'eau
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 6 tranches fines d'andouille
  • 50 g de gruyère, râpé

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1753.5 kJ / 419.8 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
38.7 g
Tłuszcz
21.5 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Błonnik
7.3 g
Sód
470.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy