Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan
- 40 g de beurre
- 400 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches fines d'andouille
- 50 g de gruyère, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1753.5 kJ / 419.8 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 470.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poulet et riz
40min
Brioches italiennes
3u. 15min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Samoussas au fromage
30min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min