Urządzenia i Akcesoria
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
50 g de parmesan
-
40 g de beurre
-
400 g de courge butternut épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
400 g d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches fines d'andouille
-
50 g de gruyère râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
470.8 mg
Białko
15 g
Kalorie
1753.5 kJ /
419.8 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Tourte au camembert
3 godz.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min