![Insalata di pasta fredda con trota e verdure Insalata di pasta fredda con trota e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A4F5F4B-3BAA-466E-A318-A2838A274958/Derivates/DDB37B76-399C-4DDC-ACC3-F4F2FB7A9B0E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 100 g di succo di arancia appena spremuto
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di filetti di trota fresca senza pelle e senza lische
- 200 g di piselli surgelati
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 240 g di pasta corta a piacere (es. mezze penne rigate), tempo di cottura 10 minuti
- 30 g di capperi sotto sale dissalati
- 80 g di olive nere denocciolate
- 350 g di pomodorini ciliegia a metà o in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
- 10 g di succo di limone (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Bimby® è casa: Risotto
1 Std. 15 Min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Agnello alla marocchina con couc cous al limone
4h
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Risotto pollo e piselli
35 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Impasto per pane veloce
45 Min