Urządzenia i Akcesoria
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
Multilivello
-
15 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale (opcjonalnie)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 cucchiaino di origano secco
-
75 - 100 g di speck a cubetti (opcjonalnie) a piacere
-
80 g di funghi freschi puliti e tagliati in quarti
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
700 g di acqua
-
300 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a cubetti (4-5 cm)
-
1 pizzico di paprika dolce
-
2 pizzico di sale
-
300 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
300 g di verdure miste a pezzi piccoli
-
150 g di riso bianco a chicco lungo
-
200 g di spaghetti
Salsa di peperoni rossi e paprika
-
50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
2 tuorli
-
aceto a piacere
-
2 pizzichi di sale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
1498 kcal /
6268 kJ
Białko
51.8 g
Tłuszcz
62.8 g
Węglowodany
184.1 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
26.5 g
Sód
1650.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Quotidiana
30 Przepisów
Włochy
Włochy