Urządzenia i Akcesoria
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
Multilivello
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 - 20 g
-
dado per brodo vegetale (opcjonalnie)1
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di speck a cubetti (opcjonalnie) a piacere75 - 100 g
-
di funghi freschi puliti e tagliati in quarti80 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi200 g
-
di acqua700 g
-
di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a cubetti (4-5 cm)300 g
-
di paprika dolce1 pizzico
-
di sale2 pizzico
-
di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)300 g
-
di verdure miste a pezzi piccoli300 g
-
di riso bianco a chicco lungo150 g
-
di spaghetti200 g
Salsa di peperoni rossi e paprika
-
di peperoni rossi arrostiti in scatola50 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco25 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
tuorli2
-
aceto a piacere
-
di sale2 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
1498 kcal /
6268 kJ
Białko
51.8 g
Tłuszcz
62.8 g
Węglowodany
184.1 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
26.5 g
Sód
1650.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Quotidiana
30 Przepisów
Włochy
Włochy